VOLVER

Aviso legal

 

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB Y DE LA APLICACIÓN MÓVIL DE SALUSONE

 

Información legal y aceptación

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, las presentes condiciones regulan el acceso y uso de la página web y/o de la aplicación móvil (en adelante, “App”) que PRESCRIPCIÓN ENFERMERA, S.L. (en adelante, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA), con domicilio social en C/Estartetxe 5, oficina 306, 48940 Leioa, Bizkaia, con CIF número B-95728879 y dirección de correo electrónico info@salusone.app, pone a disposición de los usuarios de Internet a través del dominio www.salusone.app (en adelante, el “Sitio Web") y de la App denominada “SalusOne Enfermería”. El registro del Usuario le permitirá acceder a los contenidos (que serán los propios de la modalidad contratada, según se especifica más adelante) indistintamente desde el Sitio Web y desde la App.

 

El servicio prestado por PRESCRIPCIÓN ENFERMERA a través del Sitio Web o la App (en adelante, el “Servicio”) consiste en la puesta a disposición de sus usuarios de determinados contenidos y funcionalidades relacionados con el sector de la enfermería, así como impartir cursos online para profesionales del sector.

 

Sin perjuicio de los costes de acceso y de conexión a Internet, que en todo caso son ajenos al control de PRESCRIPCIÓN ENFERMERA, el uso del Sitio Web o la App tendrá carácter gratuito.

 

No obstante lo anterior, el acceso a las funcionalidades del Sitio Web o de la App exclusivas de las modalidades denominadas “Premium” y “Premium Plus” se regirá por lo establecido en las correspondientes Condiciones Generales de Contratación, tanto económicas como de cualquier otro tipo, cuya consulta puede realizarse a través del siguiente enlace y que en todo caso los usuarios deberán aceptar expresamente con carácter previo a la contratación de dichas modalidades: https://www.salusone.app/condiciones-de-contratacion

 

La utilización del Sitio Web o de la App requieren el registro previo mediante la correspondiente creación de una cuenta, lo cual atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación y el reconocimiento expreso de conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso relacionados con el mismo y contenidos en el presente Aviso Legal y demás textos legales accesibles en el Sitio Web o en la App. El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal cada vez que desee acceder al Sitio Web o a la App, ya que el mismo puede sufrir modificaciones, siendo la versión vigente aquella publicada en cada momento. El uso del Sitio Web o de la App supone la aceptación expresa de las presentes normas y de cualquier modificación que pueda hacerse en el futuro, por lo que el Usuario debe leer las mismas periódicamente.

 

Este Sitio Web y la App han sido creados por PRESCRIPCIÓN ENFERMERA para ofrecer contenidos y formación de carácter profesional a los Usuarios que desarrollen su actividad en el ámbito sanitario. En consecuencia, y de conformidad con lo establecido en las Condiciones Generales de Contratación correspondientes, no podrán registrarse en las modalidades “Premium” ni “Premium Plus” aquellas personas que no tengan la condición de profesionales acreditados del sector sanitario, conforme a la normativa vigente que resulte de aplicación en cada momento.

 

 

Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web y de la App

 

El mero acceso a este Sitio Web o a la App y la descarga de ésta, no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre PRESCRIPCIÓN ENFERMERA y el Usuario.

La información contenida en el Sitio Web y en la App se difunde únicamente a título informativo sin que PRESCRIPCIÓN ENFERMERA resulte responsable de la veracidad de la misma y reservándose ésta el derecho a eliminar o suspender su difusión, total o parcialmente, y a modificar la estructura y contenido del Sitio Web y de la App sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso total o parcial a dicha información.

 

Asimismo, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso del Sitio Web y de la App. La entrada en vigor de cualesquiera modificaciones de las condiciones de uso se producirá desde el momento de su publicación en el Sitio Web o en la App.

 

El acceso, la navegación y el uso del Sitio Web y de la App son responsabilidad del Usuario, por lo que el mismo se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por PRESCRIPCIÓN ENFERMERA o por personal autorizado de PRESCRIPCIÓN ENFERMERA en relación con el uso del Sitio Web, de la App y de sus contenidos. Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, con carácter enunciativo pero no limitativo, se compromete a abstenerse de:

- Utilizar los contenidos en caso de que el Usuario carezca de la formación, práctica y capacitación suficientes para hacer un uso correcto y legítimo de los mismos. Asimismo, el Usuario se compromete a abstenerse de utilizar los contenidos sin la diligencia que resulte debidamente exigible en cada momento.

- Utilizar los contenidos, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web, de la App, de los Servicios o de los programas de formación accesibles a través de los mismos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las mejores prácticas y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. A tal propósito, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA se reserva el derecho a impedir, retirar o prohibir el acceso a cualquier Usuario que introduzca en este Sitio Web o en la App cualquier contenido contrario a las normas aplicables o a la moral, reservándose el derecho a ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

- Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, alterar, cambiar, modificar o adaptar los contenidos que fueran accesibles a través del Sitio Web o de la App, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos.

- Interferir o interrumpir el funcionamiento del Sitio Web o de la App o de los servidores o redes utilizados para que el Sitio Web o la App o sus contenidos se encuentren disponibles; o contravenir normas, requisitos, procedimientos, políticas o reglamentos de dichas redes o servidores.

- Llevar a cabo cualquier conducta que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o impedir, de cualquier forma, la normal utilización del Sitio Web o de la App.

 

 

Contenidos disponibles a través del Sitio Web

 

Sin perjuicio de los costes de acceso y de conexión a Internet, que en todo caso son ajenos al control de PRESCRIPCIÓN ENFERMERA y que correrán por cuenta exclusiva del Usuario, el registro en las modalidades “Premium” y “Premium Plus” del Sitio Web y de la App tendrá carácter remunerado, pudiendo en tal caso el Usuario acceder a los contenidos adicionales respecto de la modalidad “Free” que se indican en el propio Sitio Web y en la App.


A este respecto, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA informa expresamente al Usuario de la necesidad de que éste cuente con el paquete Microsoft Office (en su versión 2007 o posterior), así como Adobe Acrobat Reader (en su versión 10.0 o posterior), así como con las aplicaciones para dispositivos Android (en su versión 10.0 o posterior) y para iOS (en su versión 12 o posterior), para poder hacer un uso correcto y visualizar debidamente los contenidos que en cada caso estuvieran disponibles en la modalidad contratada. En este sentido, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA no será responsable de cualquier incidencia que se produzca derivada del hecho de que el Usuario no dispusiera de ordenador o terminal móvil con acceso a Internet (y/o de conocimientos básicos de navegación por Internet), de una dirección personal de correo electrónico, del paquete Microsoft Office, de Adobe Acrobat Reader o de Android e iOS, en las versiones requeridas.

 

En ese sentido, el registro de los Usuarios en cada una de las tres modalidades disponibles (“Free”, “Premium” y “Premium Plus”) se regirá por lo establecido en las correspondientes Condiciones Generales de Contratación, tanto económicas como de cualquier otro tipo, cuya consulta puede realizarse a través del siguiente enlace y que en todo caso los Usuarios deberán aceptar expresamente con carácter previo a su contratación:  https://www.salusone.app/condiciones-de-contratacion

 

El Usuario es consciente y acepta voluntaria y expresamente que el uso del Sitio Web o de la App y de los contenidos accesibles a través de los mismos se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. En la utilización del Sitio Web o de la App, el Usuario se compromete a no falsear su identidad y demás datos de carácter personal, a utilizar el Sitio Web, la App y sus contenidos exclusivamente para fines de información y formativos propios y a no llevar a cabo ninguna conducta que pueda dañar la imagen, los intereses y los derechos de PRESCRIPCIÓN ENFERMERA o de terceros.

 

El acceso al Sitio Web y a la App tendrá lugar mediante el navegador o terminal móvil del Usuario y mediante el empleo de una cuenta de correo electrónico y una contraseña facilitadas por el propio Usuario en el momento de su registro. Dichas claves (la dirección de correo electrónico y la contraseña) son confidenciales y personalísimas por lo que habrán de ser debidamente custodiadas por el Usuario de modo que en ningún caso puedan ser utilizadas por terceras personas. El Usuario se hace plenamente responsable de la utilización que se pueda hacer de sus claves, exonerando a PRESCRIPCIÓN ENFERMERA de cualquier responsabilidad al respecto.

 

El acceso al Servicio y/o al Sitio Web y a sus contenidos podrá ser denegado por PRESCRIPCIÓN ENFERMERA a aquel Usuario que, de cualquier modo, hubiera incumplido las obligaciones y compromisos contenidos en el presente Aviso Legal, en la Política de Privacidad y/o en las Condiciones Generales de Contratación, según resulten de aplicación. De igual forma, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA podrá denegar dichos accesos a aquellos Usuarios que actuaran de forma contraria a las normas aplicables, a la moral, al orden público o a los legítimos intereses de PRESCRIPCIÓN ENFERMERA.

 

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

 

Los textos y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el Sitio Web y la App y los correspondientes a los contenidos difundidos a través de éstos, así como su presentación y montaje, son de titularidad exclusiva de PRESCRIPCIÓN ENFERMERA, quien conserva todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo los relativos al software, o bien PRESCRIPCIÓN ENFERMERA cuenta con las licencias y/o autorizaciones necesarias de los titulares de dichos derechos sobre los referidos textos y elementos gráficos para hacer uso de los mismos.

 

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este Sitio Web, pertenecen a PRESCRIPCIÓN ENFERMERA o bien ésta dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran en todo caso protegidos por la legislación vigente al respecto.

 

Como consecuencia, el Sitio Web, la App y los contenidos que albergan no podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, sin la previa autorización de su titular. Los Usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del Sitio Web o de la App con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su plasmación sobre papel para uso privado siempre y cuando ello estuviera expresamente permitido por PRESCRIPCIÓN ENFERMERA. El acceso, incluso legítimo y mediante registro o creación de una cuenta por parte de los Usuarios no implica cesión, transmisión, licencia o autorización alguna para el uso por parte de aquéllos de los elementos de propiedad intelectual o industrial más allá de los expresamente autorizados mediante el presente Aviso Legal o, en su caso, mediante las Condiciones Generales de Contratación que resultaran de aplicación.

 

PRESCRIPCIÓN ENFERMERA se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales o de cualquier otra naturaleza a las que tuviera derecho contra los Usuarios que violen o infrinjan sus derechos de propiedad intelectual e industrial o los de terceros.

 

 

Hipervínculos

 

PRESCRIPCIÓN ENFERMERA no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del Sitio Web o de la App. PRESCRIPCIÓN ENFERMERA no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. PRESCRIPCIÓN ENFERMERA únicamente será responsable, de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de los contenidos y servicios suministrados en los sitios enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud de los mismos y no hubiera suprimido o inutilizado el enlace correspondiente con la diligencia debida.

 

En el supuesto de que un Usuario considere que cualquiera de los contenidos o informaciones disponibles a través del Sitio Web o de la App infringe sus derechos o resulta, por cualquier motivo, ilícito, podrá ponerlo en conocimiento de PRESCRIPCIÓN ENFERMERA mediante una carta dirigida al domicilio social de PRESCRIPCIÓN ENFERMERA, incluyendo la referencia “Contenidos Ilícitos” o mediante el envío de un correo electrónico a info@salusone.app incluyendo la misma referencia.

 

 

Privacidad

 

Para el registro del Usuario, necesario para el uso del Sitio Web o de la App, éste deberá proporcionar determinados datos de carácter personal, que serán tratados conforme al Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y conforme a la demás normativa que resulte de aplicación. El tratamiento, la finalidad y demás cuestiones relativas a la protección de datos de carácter personal en el entorno del Sitio Web y de la App se recogen en la Política de Privacidad y Cookies, que puede ser consultada a través del siguiente enlace: https://www.salusone.app/politica-de-privacidad

 

 

Exención de responsabilidad

 

PRESCRIPCIÓN ENFERMERA no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento del Sitio Web y de la App. En particular, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA no se responsabiliza ni garantiza que el acceso al Sitio Web y a la App sea ininterrumpido o que esté libre de error. En ningún caso PRESCRIPCIÓN ENFERMERA será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso del Sitio Web o de la App, incluyéndose pero sin limitarse a ellos, los ocasionados a los sistemas informáticos o a los provocados por la introducción de virus.

 

PRESCRIPCIÓN ENFERMERA no responderá de los daños o perjuicios causados por decisiones tomadas sobre la base de la información o el contenido difundidos en el Sitio Web o en la App, aunque los mismos fueran correctos, como tampoco de posibles omisiones, errores o erratas en los contenidos elaborados por terceros que resulten accesibles a través del mismo.

 

PRESCRIPCIÓN ENFERMERA tampoco garantiza ni se responsabiliza de que cualquier información disponible en el Sitio Web o en la App reproduzca exactamente cualesquiera documentos publicados en papel, ni responderá de la información difundida por terceras personas en las que PRESCRIPCIÓN ENFERMERA aparezca citada como fuente.
Asimismo, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los Usuarios y del uso que éstos hagan del Sitio Web o de la App valiéndose de dichos datos.

 

Tal y como consta en la Política de Privacidad del Sitio Web y de la App, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA garantiza que tratará en todo momento los datos e información personal de los Usuarios de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y garantiza haber adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable. No obstante, y pese a las medidas de seguridad adoptadas, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA informa a los Usuarios de que es posible que terceros no autorizados accedan ilegalmente o intercepten de manera ilícita las transmisiones de los datos e información personal de los Usuarios, no resultando en tal caso PRESCRIPCIÓN ENFERMERA responsable de dichos accesos ilícitos o inconsentidos.

 

PRESCRIPCIÓN ENFERMERA adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, el Usuario es consciente y acepta que las medidas de seguridad disponibles para los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, PRESCRIPCIÓN ENFERMERA no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los anteriores.

 

 

Cookies

 

El acceso al Sitio Web o a la App puede implicar la utilización de cookies. PRESCRIPCIÓN ENFERMERA pone a disposición de los Usuarios información clara y completa acerca de la utilización de cookies, la cual puede ser consultada mediante el siguiente enlace: https://www.salusone.app/politica-de-privacidad 

 

 

Jurisdicción y legislación aplicable

 

Los términos y condiciones que rigen el Sitio Web, la App y todas las relaciones que pudieran derivarse de la utilización y/o registro en el mismo se rigen por la legislación española.

 

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización del Sitio Web, de la App y/o de sus Servicios y contenidos se somete a la exclusiva jurisdicción de los jueces y tribunales que correspondan conforme a la normativa que resulte de aplicación en cada caso.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para su funcionamiento. Al continuar con la navegación estás aceptando su uso.

Aceptar